Генеральным директором ООО «Керхер» назначен Алексей Алексеев

1 февраля вступил в должность новый генеральный директор ООО «Керхер» Алексей Алексеев, ранее возглавлявший официальное представительство Kärcher в Республике Беларусь.

 Свой путь топ-менеджера в компании «Керхер» Алексей начал в 2015 году, взяв на себя ответственность за развитие бренда по Южному Закавказью (Грузия, Армения, Азербайджан) в качестве генерального директора, где за два года сумел собрать сильную команду и организовать процессы продаж и логистики. Параллельно с 2016 по 2018 гг. занимался подготовкой к открытию и развитием представительства в Республике Беларусь.

Как генеральный директор ООО «Керхер», Алексей видит основные точки развития компании в расширении ассортимента и комплекса услуг, поиске новых, еще более удобных для клиента форм взаимодействия, а также в укреплении лидерских позиций бренда как эксперта в области решений для уборки и чистки.

«Команда профессионалов Kärcher Россия – это мощный сплоченый коллектив, готовый к решению самых сложных задач. Я горжусь тем, что мне выпала честь повести нашу компанию к новым успехам. Уверен, что вместе мы реализуем много интересных проектов», – отметил Алексей Алексеев.

Обратная связь
Контакты
Родина немецкого бизнеса
БЦ «Фили Град», Береговой проезд, д. 5А, к.1, 17-й этаж, 121087 Москва. (Метро “Фили”)
Google Map
Телефон:

+7 495 234 49 50

Факс:

+7 495 234 49 51

Спасибо за Ваше обращение!