Aviation Dinner в гостях у Lufthansa в Москве

20 лет назад Карстен Шпор стал первым пилотом, посадившим самолет авиакомпании Lufthansa в небольшом аэропорту Нижнего Новгорода.

Aviation Dinner в гостях у Lufthansa в Москве

Воспоминание об этом остается одним из самых приятных за всю его карьеру пилота, рассказал нынешний глава авиакомпании в рамках мероприятия под названием Aviation Dinner для российских партнеров и клиентов Lufthansa, которое состоялось в московском отеле Radisson Royal Hotel в прошлую среду. Приветственное слово произнес посол Германии Геза Андреас фон Гайр, подчеркнувший успехи российско-германского сотрудничества в области гражданской авиации. Председатель правления Российско-Германской ВТП Маттиас Шепп выступил в качестве модератора на сессии вопросов и ответов. Мы сердечно благодарим Lufthansa за приглашение и за прекрасный вечер! 

ВАЖНО: Lufthansa остается в Домодедово
Немецкая Lufthansa Group и ее авиакомпании Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS продлили контракт с московским аэропортом Домодедово до 2025 года. Ранее группа вела переговоры о переходе в Шереметьево. По словам экспертов, перебазирование обошлось бы в несколько миллионов долларов. При этом Домодедово может предложить более выгодные цены и слоты из-за меньшей загруженности. С 2008 года Lufthansa сотрудничает с этим аэропортом. / Коммерсант, Ведомости

Обратная связь
Контакты
БЦ «Фили Град», Береговой проезд, д. 5А, к.1, 17-й этаж, 121087 Москва. (Метро “Фили”)
Google Map
Телефон:

+7 495 234 49 50

Факс:

+7 495 234 49 51

Спасибо за Ваше обращение!