Экс-глава Metro возглавил Lamoda

Новым гендиректором интернет-магазина одежды Lamoda назначен американец Джери Калмис.

Экс-глава Metro возглавил Lamoda

Флориан Янсен ушел с поста главного исполнительного директора интернет-магазина одежды и обуви Lamoda и покинул компанию. По его словам, он планирует работать за пределами индустрии моды. Янсен вместе с еще тремя молодыми немцами основал Lamoda в 2011 году. Сейчас из этого квартета в компании остался только Буркхард Биндер. До принятия решения о новом исполнительном директоре интернет-магазином будет руководить Кристоф Барщевиц, со-гендиректор Global Fashion Group – материнской компании Lamoda.

Флориан Янсен ушел с поста главного исполнительного директора интернет-магазина одежды и обуви Lamoda и покинул компанию. Янсен вместе с еще тремя молодыми немцами основал Lamoda в 2011 году. Сейчас из этого квартета в компании остался только Буркхард Биндер.

Новым гендиректором интернет-магазина одежды Lamoda назначен американец Джери Калмис. В этой должности он сменил одного из основателей компании-члена ВТП немца Флориана Янсена (см. выше). В 1992 году Калмис входил в число создателей «ВымпелКома» («Билайн»), одной из первых телекоммуникационных компаний в России. С 2016 по май 2019 года он руководил российским филиалом розничной сети Metro Cash & Carry. С 2016 года Калмис работает в Global Fashion Group, материнской компании Lamoda, в качестве советника по России и СНГ.

Обратная связь
Контакты
БЦ «Фили Град», Береговой проезд, д. 5А, к.1, 17-й этаж, 121087 Москва. (Метро “Фили”)
Google Map
Телефон:

+7 495 234 49 50

Факс:

+7 495 234 49 51

Спасибо за Ваше обращение!