Лица ВТП: Марина Тимонина

Как случайность может определить жизнь человека на многие годы вперед? На этот вопрос может ответить Марина Тимонина, руководитель отдела по работе с фирмами-членами, спонсорству и организации мероприятий.

Лица ВТП: Марина Тимонина

В чем именно заключаются ваши задачи?
В привлечении новых контактов для расширения сети российско-германского делового сообщества. Мы предоставляем компаниям-членам ВТП на наших платформах возможность рассказать о себе и своей деятельности, получить новые компетенции, закрепить в рамках спонсорства свои бренды и установить контакты с целевой аудиторией.

Чем вы занимались до того, как приступили к работе в ВТП?
Моим первым местом работы после окончания Лингвистического университета стала страховая компания Allianz, где я провела почти пять лет до того, как в 2016 году присоединилась к команде ВТП. За это время я получила высшее экономическое образование, занималась анализом рынка страхования жизни, внедрением глобальных стратегических инициатив Allianz в России, адаптацией стратегии к условиям валютного кризиса в России в 2014-15 годах, финансовым планированием и контролем.

Какое событие, связанное с ВТП, вы бы назвали лучшим?
Запоминающихся и значимых событий было немало, среди них – переезд в новый офис и 25-летний юбилей ВТП. Лучшим моментом стала победа нашей команды на конкурсе инноваций в мае 2018 года на Всемирной конференции внешнеторговых палат Германии в Берлине, где приняли участие свыше 80 проектов. Получив золотую медаль, мы положили начало цифровой трансформации ВТП в России и по всему миру. Это позволило нам в рекордные сроки адаптироваться к новой реальности в условиях пандемии.

Что связывает вас с Германией?
Я не планировала связывать свою жизнь с Германией, но судьба распорядилась иначе, когда в университете меня зачислили в немецкую группу. По мере развития моего профессионального пути Германия стала занимать все больше места в моей жизни. Много времени я провела в Мюнхене, где у меня теперь есть близкие друзья.

Чем вы занимаетесь в свободное время?
Мое главное увлечение – верховая езда. Люблю проводить время на природе и путешествовать. В прошлом году удалось познакомиться с новыми для меня регионами России.

Куда вы поедете в первую очередь после того, как откроются границы?
Больше всего я люблю красивую природу и новые места с ярким колоритом и вкусной кухней. Мне хотелось бы побывать в странах Латинской Америки – бывшей империи инков.

Обратная связь
Контакты
БЦ «Фили Град», Береговой проезд, д. 5А, к.1, 17-й этаж, 121087 Москва. (Метро “Фили”)
Google Map
Телефон:

+7 495 234 49 50

Факс:

+7 495 234 49 51

Спасибо за Ваше обращение!