Lufthansa: Возобновление полетов Германия-Урал

Авиакомпания Eurowings, которая входит в Lufthansa Group, возобновляет полеты между Екатеринбургом и Дюссельдорфом после семилетнего перерыва.

Lufthansa: Возобновление полетов Германия-Урал

В течение семи лет не было прямого авиасообщения между Германией и Уралом, промышленным центром России.
Авиакомпания Eurowings, которая входит в Lufthansa Group, возобновляет полеты между Екатеринбургом и Дюссельдорфом. Первый рейс уже совершен: в субботу, 3 июля, самолет Airbus 320 Eurowings приземлился в аэропорту Кольцово.

Авиасообщение между Германией и Уралом возобновлено и должно значительно упростить поездки: Дюссельдорф является отличным пересадочным хабом для путешествий по Европе.

«Екатеринбург станет таким образом воротами в Европу для двадцати миллионов жителей Урала», – считает Дирк Гроссман, генеральный директор Lufthansa в России и Центральной Азии.

Eurowings будет выполнять рейсы по маршруту Дюссельдорф – Екатеринбург – Дюссельдорф раз в неделю по субботам.

В аэропорту открытие маршрута приветствовали генеральный консул Германии в Екатеринбурге Матиас Крузе, председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП) Маттиас Шепп, президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин и министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов.

Дирк Гроссман, генеральный директор Lufthansa в России и Центральной Азии

Именно в то время, когда все еще действуют ограничения на поездки и остается неопределенность в связи с коронавирусом, мы посылаем сигнал о том, что Россия является для нас важным рынком.

Дирк Гроссман, генеральный директор Lufthansa в России и Центральной Азии

Накануне, 2 июля, генеральный директор Lufthansa в России и Центральной Азии Дирк Гроссман принимал участие в открытии первого авиарейса по маршруту Дюссельдорф – Краснодар – Дюссельдорф. Рейсы Eurowings по этому маршруту будут выполняться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

«Последовательное и целенаправленное расширение маршрутной сети авиакомпании Lufthansa в России отражает возрастающее значение российского рынка для многих немецких компаний», – отметил председатель правления ВТП Маттиас Шепп.

Обратная связь
Контакты
БЦ «Фили Град», Береговой проезд, д. 5А, к.1, 17-й этаж, 121087 Москва. (Метро “Фили”)
Google Map
Телефон:

+7 495 234 49 50

Факс:

+7 495 234 49 51

Спасибо за Ваше обращение!