Объединение торгово-промышленных палат Германии (DIHK) – материнская организация ВТП

Российско-Германская внешнеторговая палата (ВТП) с её 900 фирмами-членами – крупнейшее объединение иностранного бизнеса в России. Она лишь один из кирпичиков в обширной сети материнской организации, Объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) со штаб-квартирой в Берлине.

Объединение торгово-промышленных палат Германии (DIHK) – материнская организация ВТП

DIHK – головная организация для 79 региональных торгово-промышленных палат в Германии, а также для 130 внешнеторговых палат, делегаций и представительств немецкой экономики в 90 странах мира. Будучи рупором немецкого бизнеса, DIHK представляет интересы 3 млн немецких компаний в Германии и 45 000 фирм за её пределами, начиная с владельцев ресторанов и заканчивая глобальными концернами.

Торгово-промышленные палаты представляют весь спектр бизнеса и видят своей задачей нахождение баланса интересов. Именно поэтому позиция DIHK определяется не интересами отдельных фирм, а стремлением к компромиссу между целыми отраслями, с одной стороны, и малым и крупным бизнесом – с другой. Это непростая задача. Благодаря столь обширной сети DIHK – это важнейший контакт в мире бизнеса для политиков в Брюсселе и Берлине.

Среди целей DIHK – поддержка инвестиций в Германию, свободная и честная конкуренция, обеспечение потребностей в квалифицированных кадрах, улучшение возможностей для совмещения семьи и работы, а также усовершенствование цифровой инфраструктуры. В своей работе DIHK опирается на поддержку 16 комитетов, в деятельности которых принимают.

Обратная связь
Контакты
БЦ «Фили Град», Береговой проезд, д. 5А, к.1, 17-й этаж, 121087 Москва. (Метро “Фили”)
Google Map
Телефон:

+7 495 234 49 50

Факс:

+7 495 234 49 51

Спасибо за Ваше обращение!